Вышедший из тюрьмы тольяттинец за один день успел ограбить двух пенсионеров

09 марта 18:05
 313

Получила продолжение история с ограблением 74-летней пенсионерки, случившаяся ранее в доме на улице Ленина. Напомним, в момент, когда она выходила из квартиры, сосед оттолкнул ее и зашел внутрь, где забрал сотовый телефон и скрылся.

Он был задержан в тот же день у собственного подъезда. Теперь же стало известно о том, что преступник, к слову, всего лишь день назад вышедший из тюрьмы, успел ограбить еще одного соседа.

«Со слов 67-летнего пострадавшего, сосед вышел из подъезда, схватил его за куртку и потребовал отдать телефон. Пенсионер, испугавшись за свою жизнь и здоровье, отдал гаджет обидчику, после чего тот скрылся. Увидев во дворе сотрудников полиции, проводящих мероприятия по документированию происшествия с соседкой, он обратился к ним за помощью», — сообщила представитель областного Главка Людмила Солдатова.

В отношении подозреваемого по признакам грабежа возбуждено второе уголовное дело. Подозреваемый заключен под сражу. Похищенное имущество возвращено законному владельцу.

Напомним, 39-летний подозреваемый ранее отбывал наказание за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Мужчина пояснил полицейским, что на преступление его толкнуло отсутствие денег на алкоголь: собственных средств у него не было, а его мать отказалась дать денег.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: