Задержан тольяттинец, устроивший конопляную ферму на дачном участке (фото)

10 мая 12:04
 319

Тольяттинский отдел по контролю за оборотом наркотиков получил информацию о том, что 44-летний местный житель причастен к культивированию конопли. Сведения нашли свое подтверждения.

Полицейские установили, что осенью 2017 года злоумышленник приобрел земельный участок с хозяйственными постройками с целью возвдежения дома. К строительству подозреваемый так и не приступил, но регулярно появлялся на своем участке, проводя время в хозяйственных ангарах. В ходе проведения обыска внутри ангаров, полицейские обнаружили, что они оборудованы для выращивания конопли.

«В присутствии понятых сотрудники органов внутренних дел изъяли «урожай»: 95 кустов растения, внешне похожего на коноплю, на разной стадии роста, и 50 кустов уже высушенного растения. Изъятое было направлено на экспертизу для проведения соответствующих исследований. Согласно полученного заключения, изъятое является наркосодержащим растением «марихуана» общей массой 4 кг», — сообщила представитель регионального Главка Любовь Погожева.

Отмечается, что ранее злоумышленник к уголовной ответственности не привлекался, в поле зрения полиции не попадал.
По признакам незаконного изготовления и переработки растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы будете смотреть ЧМ-2018 по футболу?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: