Загорелся школьный дом…

31 октября 2000 12:09
 9121

От сказок о заминировании подростки перешли к конкретным действиям. Детские шалости достигли апогея: ребятишки подожгли школу N 36, находящуюся в шестом квартале Автозаводского района.
Служба «01» приняла вызов в 21.25. Выехавшим на место пожарным помимо огня пришлось бороться с сильнейшим задымлением, распространившимся по всем этажам здания.

Еще днем сантехник выносил мусор через запасной выход и позже, уходя с работы, так и оставил дверь открытой. Заступивший на смену сторож к своей работе отнесся не менее халатно, не удосужившись проверить: закрыты ли все входы и выходы. Этим-то и воспользовались хулиганы, проникнув в здание и разведя костер в ящике со старыми бумагами. Рядом с макулатурой находился временный склад старой мебели, которую уже вот-вот должны были вывезти. Только благодаря слаженной работе пожарных школу удалось уберечь от действительно сильного пожара.

— Те, кто поджог школу, не пойманы, — говорит дознаватель ОГПС Николай Исаев, — но мы более чем уверены, что это сделали дети. Искать виновных бесполезно. Директора школы и его заместителя мы привлечем к административной ответственности. Со своими сантехниками и сторожами пусть разбираются сами…

Юлия ПЕТРАШ

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Какой вопрос необходимо вынести на голосование для тольяттинцев во время выборов президента?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: