Женщина кричала «не умирай»: Стали известны подробности убийства мужчины на Рябиновом бульваре

17 марта 11:05
 3604

Тольяттинку подозревают в умышленном нанесении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего.

Как сообщалось ранее, сотрудники Росгвардии патрулировали Автозаводский район и у дома по Рябиновому бульвару заметили карету «скорой помощи» — один из медработников пытался привлечь внимание патрульных, размахивая руками.

Медики рассказали, что в одной из квартир находится тело мужчины 1978 года рождения с ножевым ранением. На месте происшествия выяснилось, что смертельный удар могла нанести сожительница мужчины.

Убийство произошло 9 марта. В квартиру росгвардейцы поднялись около 5 часов утра, где задержали женщину и вызвали полицию.

«Следователи на месте преступления изъяли 2 кухонных ножа, окурки сигарет, две футболки с темными пятнами, следы пальцев рук с посуды, — сообщила представитель регионального Главка Людмила Солдатова. — Сотрудники опросили соседей пострадавшего, которые пояснили, что в этот день из квартиры слышался шум драки и женский возглас «не умирай».

40-летняя задержанная рассказала полицейским, что вместе с сожителем распивала спиртные напитки, между ними произошел конфликт на бытовой почве, в ходе которого женщина схватила нож и нанесла ему ранение в область груди, от которого мужчина впоследствии скончался.

По данным полицейских, задержанная ранее судима за кражу, работает в одном из кафе города. В отношении нее возбуждено уголовное дело по признакам умышленного причинения тяжкого вреда здоровью. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы питаетесь фастфудом на улице?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: