Жестокого убийцу из Самарской области поймали через 20 лет

02 февраля 21:29
 830

На территории Екатеринбурга задержан мужчина, объявленный в федеральный розыск в 1996 году за убийство. 40–летний житель Самарской области разыскивался за преступление, совершенное в составе группы лиц.

Находясь в лесопосадке, расположенной в районе села Курумоч, он и еще несколько человек нанесли множество ударов руками и ногами по голове и туловищу двум мужчинам, которые от полученных повреждений скончались на месте происшествия.

Соучастники преступления были задержаны сотрудниками полиции и в 1997 году приговорены к различным срокам лишения свободы. Один из подозреваемых скрылся от правоохранительных органов и в течение 21 года находился в федеральном розыске, сообщили в облГлавке.

На протяжении всего этого времени полицейские не прекращали поиски злоумышленника. В ходе розыскных мероприятий полицейские получили информацию о том, что подозреваемый может проживать в Екатеринбургу у своей сожительницы и представляться вымышленным именем. 29 января самарские полицейские совместно с коллегами из Екатеринбурга задержали подозреваемого по месту проживания. В настоящее время мужчина доставлен на территорию Самарской области и арестован.

Следственный комитет предъявил ему обвинение в совершении убийства двух лиц.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы питаетесь фастфудом на улице?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: