Жительница Жигулевска на рынке лишилась своей сумочки, на мгновенье оставив ее без присмотра

11 ноября 15:04
 167

В полицию Жигулевска поступило сообщение от местной жительницы, 1963 года рождения о краже сумки, в которой находился сотовый телефон и денежные средства. Сумма причиненного ущерба составила 3 900 рублей. Преступление было совершено на центральном рынке города.

Прибывшие по указанному адресу сотрудники полиции осмотрели место происшествия, изъяли необходимые улики, в том числе запись с камеры видеонаблюдения, подробно опросили потерпевшую. Женщина оставила свою сумку на полке раздачи в столовой, работником которой она является, отошла в подсобное помещение, а когда вернулась сумки уже не было.

В ходе проведенных оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность предполагаемого злоумышленника. Им оказался 44-летний безработный местный житель, который ранее привлекался к уголовной ответственности за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Подозреваемый был задержан по месту жительства. Свою вину злоумышленник отрицать не стал, показал, куда спрятал похищенную сумку и сотовый телефон, и рассказал, что похищенные денежные средства в размере 600 рублей успел потратит, сообщили в облГлавке. По признакам кражи возбуждено уголовное дело.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

А Вы уже готовы праздновать Новый год?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: