Апрель: По всей Самарской области устраняют последствия снегопада

02 апреля 09:40
 157

В Самарской области на расчистку дорог после обильного снегопада привлечено 2920 единиц уборочной техники, в Тольятти работают 63 автомобиля, сообщили в региональном МЧС.

Наибольшее количество осадков в виде снега зафиксировано по северу и центру Самарской области в 28 муниципальных образованиях, частично по югу области в 4 муниципальных образованиях.

По уточненным данным ФГБУ «Приволжское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды», местами по области прогнозируется очень сильный снег, на дорогах снежные заносы. Прогноз доведен до муниципальных образований. В м.р. Ставропольский затруднено движение от н.п. Валы до г.о. Жигулевск.

Организовано дежурство постов ГИБДД, оповещение водителей (большегрузного транспорта) по КВ-радиостанции. Проведено СМС-оповещение населения. Проведены заседания оперативных штабов под руководством глав муниципальных образований с постановкой задач по складывающейся оперативной обстановке.

В Главном управлении МЧС России по Самарской области развернута рабочая группа оперативного штаба по контролю за обстановкой.

 

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы питаетесь фастфудом на улице?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: