На трассах региона последствия снегопада устраняют 180 единиц техники. В сети сообщают о перекрытии дороги к Сызрани

05 декабря 20:35
 1362

Около 180 единиц техники устраняют последствия снегопада на федеральных трассах Самарской области, сообщили в ФКУ «Поволжуправтодор». Дорожное покрытие обрабатывается противогололедными материалами, организована работа аварийных бригад.

«Принимаются все меры, чтобы обеспечить безопасный и беспрепятственный проезд по автомобильным дорогам федерального значения во время непрекращающегося снегопада, — отметили в управлении. — По окончании снегопада техника продолжит работать в усиленном режиме».

Снег в регионе практически безостановочно идет уже вторые сутки подряд и это очень сильно затрудняет движение на автодорогах. Наблюдаются сильные осадки в виде мокрого снега и ледяного дождя с образованием сильной гололедицы на дорогах, местами туман при видимости 500 м и менее. При этом, синоптики отмечают, что такая погода сохранится в ближайшие сутки.

Отметим, что в соцсетях тольяттинцы сообщили о перекрытии трассы «Тольятти-Сызрань» до 6 часов утра 6 декабря. Официального подтверждения данной информации не поступало. Несколько человек рассказали, что стоят в пробке на трассе уже на протяжении 6 часов.

Фото: Вова Лещенко

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Должна ли часть российских спортсменов принять участие в Олимпийских играх на условиях МОК?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: