В областном управлении МВД могут сменить сразу нескольких начальников

12 мая 12:05
 553

В управлении МВД по Самарской области ожидаются кадровые перестановки. Как сообщает Волга Ньюс, сразу несколько независимых друг от друга источников говорят об уходе на пенсию начальника областной ГИБДД Игоря Антонова, возглавляющего структуру с 2010 года.

Также, по данным источников, на другую должность может перейти начальник управления по вопросам миграции облМВД Максим Запорожченко. Его прочат в руководители отдела полиции №2 (Промышленный район).

Собеседники говорят как о решенном вопросе и о смене начальника Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействию коррупции Михаила Яркина.

В пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области кадровые перестановки комментировать отказались, посоветовав черпать необходимые сведения с ведомственного сайта.

Напомним, в марте 2017 года президент освободил генерал-лейтенанта Сергея Солодовникова от должности начальника ГУ МВД по Самарской области. На его место был назначен генерал-майор Александр Винников.

«В ГУ МВД ждут прихода на освободившиеся должности выходцев из Магаданской области и Санкт-Петербурга, где ранее работал руководитель ведомства Александр Винников», — говорит собеседник портала.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы будете смотреть ЧМ-2018 по футболу?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: