В Самарской области на должника завели уголовное дело за кражу пирамиды позора

08 августа 15:28
 757

«РКС-Самара» продолжает устанавливать пирамиды позора у домов самых злостных неплательщиков, которые месяцами или даже годами не считают нужным оплачивать услуги водоснабжения и водоотведения.

Причём для установки выбираются дома, владельцев которых никак нельзя отнести к социально незащищённым слоям населения.

В июле пирамиду установили одному из жителей частного сектора Железнодорожного района, владельцу коттеджа, чей долг перед «РКС-Самара» превысил 45 тысяч рублей. Выяснилось, у данного гражданина по всем финансовым обязательствам на сегодняшний день уже накопилось долгов на сумму 25 миллионов рублей.

Но должник решил расправиться не с долгами, а с пирамидой. Он не оплатил долг, не связался с сотрудниками ресурсоснабжающей организации, чтобы договориться о рассрочке выплат. Предположительно, именно он разбил верхнюю часть пирамиды, заплатил деньги водителю погрузчика, чтобы погрузить и вывезти пирамиду подальше от своего дома.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по факту кражи, сообщили в пресс-службе «РКС-Самара». Пирамида найдена и возвращена «РКС».

Кстати, благодаря злоумышленнику работники «РКС-Самара» увидели слабые места конструкции и усовершенствовали её. Теперь разбить и увезти пирамиду стало практически невозможно!

Источник: TLT.ru

4 комментария

    Конечно же, а у самоуправцев из «РКС-Самара» было разрешение оа установку данной конструкции. Они подали заявку на предоставление им в аренду соответствующего участка, администрация провела межевание с соблюдением всех формальностей, в т.ч. согласовав с собственником соседнего участка. Затем участок был выставлен на торги, где «РКС-Самара» чудесным образом предложила наилучшие условия для бюджета, затем был разработан проект конструкции, получено разрешение на ее установку, подписан акт ввода в эксплуатацию, и только после этого злостный неплательщик ее стащил.
    Уважаемые журналисты, вы зачем пытаетесь популяризировать это беззаконие?

      так это ж не стационарная конструкция — не рекламный щит и не дорожный знак. Какой ещё участок/аренда/межевание ? Ты чё совсем с дуба рухнул ? Проспись.

      Это ещё миндальничают. Цирк какой-то устраивают. Просят, умоляют, бегают.

      Надо как на Западе — чтоб продал всё до последних трусов. Тогда бедные владельцы 3-этажных коттеджей не будут «забывать» платить за оказываемые услуги.

      Также как в многоквартирных домах есть 2 категории злостных неплательщиков — алкаши и богачи: с алкаша — взять просто нечего, а с богача — хрен чё возьмёшь.

      Особенно не везёт УК элитных домов: все богачи, но никто не хочет платить.

        А вот и представитель ЖКХ проснулся со своей дежурной хамоватой речью.
        Ваши воровские конторы, делающие бабки на прихватизированном народном имуществе, никак не поймут разницу между противозаконными пирамидами позора и законным «продать всё до последних трусов» — как жили по понятиям в 90-е, так и сейчас живете. Если вы заметили, я не сказал, что должник прав — я сказал, что «РКС-Самара» творит беззаконие и еще имеет наглость это рекламировать.

          Шапочку из фольги хотя бы иногда снимай, чтоб мозги проветривались. Не являюсь ничьим представителем.

          Где ты тут увидел — выдуманное тобой — «беззаконие» ? В то что богатенького должника назвали должником ?

          Просто ты такой же как этот «бедный» должник. Вот у тебя очко и заиграло. Защитничек «бедных» жителей коттеджей.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: