Белозеров покидает «Ладу»

01 июля 2003 10:37
 9217

Как это не печально, но лидер нашей футбольной «Лады» и капитан молодежной сборной России защитник Александр Белозеров уезжает из Тольятти. В минувшую пятницу он заключил контракт с московским «Спартаком».

Впервые внимание со стороны элитных российских клубов Александр обратил на себя в финале юношеского чемпионата Европы, где был признан лучшим в составе россиян. И, кстати, в прошлом году он был единственным представителем первого дивизиона в молодежной сборной страны среди таких восходящих звезд, как Дмитрий Сычев, Марат Измайлов, Андрей Аршавин, Руслан Пименов, Роман Павлюченко. Мало того, в апреле Белозерова избрали капитаном сборной.

— Если честно, уезжать не хочется, — сказал Александр, — остался бы в родном городе с удовольствием, если бы «Лада» ставила перед собой задачу бороться за выход в премьер-лигу. Но об этом сейчас можно только мечтать. С другой стороны, предложением из самого титулованного клуба России московского «Спартака» пренебрегать нельзя. Тем более что новый тренер спартаковцев Андрей Чернышев верит в меня.

Перед отъездом в Москву 21-летний Белозеров проведет прощальный матч для тольяттинских болельщиков. Второго июля в 18.30 на стадионе «Торпедо» в матче с нижнекамским «Нефтехимиком» мы в последний раз сможем увидеть талантливого защитника в форме своей родной команды. Не пропустите.

Автор: Андрей БЕЛИЧЕНКО

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: