Болельщикам хоккейной «Лады» пора готовиться к ВХЛ?

21 ноября 17:16
 619

Главная хоккейная команда Самарской области продолжает проигрывать, оставаясь среди основных претендентов на исключение из КХЛ.

После перерыва в чемпионате «Лада» провела 4 выездные игры, потерпев в них поражения. Нельзя сказать, что тольяттинцы проигрывали по всем статьям, однако и соперники не относились к грандам. Из 12 возможных очков «Лада» разжилась двумя — проиграв по буллитам в матче против такого же беспросветного аутсайдера из Риги (1:2) и во вчерашней игре против «Северстали» (4:5).

Матч против череповчан вообще стал показательным – «Лада» может биться и выгрызать очки, она обладает неплохим подбором игроков для «середняка» КХЛ, но при этом побеждает все равно редко. Открыв счет, тольяттинцы затем пропустили трижды за 7 минут, отправившись на перерыв при счете 1:3. Автозаводцы рук не опустили, во втором периоде Кирилл Капустин забросил две шайбы, а в третьем Семен Валуйский сравнял счет (4:4), переведя игру в овертайм. Но в серии буллитов точнее оказались игроки «Северстали».

В таблице Восточной конференции после 33 игр «Лада» занимает предпоследнее 13 место, одержав всего 8 побед. Экватор сезона пройден и тольяттинцам осталось провести 23 матча до окончания регулярного чемпионата. Болельщикам в Тольятти сложно даже мечтать о том, что команда сможет зацепиться за плей-офф, но оставшиеся матчи все равно станут определяющими для клуба. По итогам сезона КХЛ покинут три команды и «Ладе» необходимо продемонстрировать свою лучшую игру, чтобы надеяться на благосклонность боссов лиги весной.

В ближайшее время у «Лады» запланирована домашняя серия матчей: 24 ноября она сыграет против «Северстали», 26-го против «Спартака», 28-го против «Торпедо», 30-го встретится с рижским «Динамо», а 2 декабря с «Адмиралом».

Немного отвлечь тольяттинских болельщиков от безвыигрышной серии в чемпионате может голосование на определение стартовых пятерок на матч всех звезд. Проголосовать за игроков «Лады» можно по ссылке.

Источник: TLT.ru

2 комментария

    После трех лет мучительных игр Лады в КХЛ, Лада будет мучиться в ВХЛ.

    Чтобы клуб играл, надо вкладывать большие бабки. В том числе и в некогда отличную хоккейную школу. А то держите клуб «на подсосе», а потом удивляетесь. Одного хоккейного дворца явно недостаточно.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Должна ли часть российских спортсменов принять участие в Олимпийских играх на условиях МОК?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: