Есть еще порох в пороховницах

11 августа 2000 16:42
 9270

С 5 по 7 августа в Йошкар-Оле проходили сразу два турнира по спортивному ориентированию — чемпионат России среди ветеранов и Кубок России (Поволжский регион). Тольяттинцы стартовали и там, и там, но особый успех выпал на долю ветеранов.

Иван Павлов, выступавший в группе мужчин старше 55 лет, завоевал серебряную медаль на средней дистанции 6 км. Также второй была Татьяна Лахмина (женщины старше 45 лет). Причем на ее счету две серебряные медали — на дистанции 4,5 км и в общем зачете. Всех удивила ветеран тольяттинского туризма и ориентирования Мария Александровна Смирная, отстаивавшая честь родного города в группе женщин старше 70 лет. В ходе трехдневных соревнований она завоевывала и первые, и вторые места, а по сумме трех дней стала серебряным призером.

Много скромнее достижения юных тольяттинцев на кубковом турнире. Лишь воспитанник спортклуба «Абрис» Александр Лысенков (группа юношей до 16 лет) может похвастаться бронзовой медалью, которую ему дали за третье место на средней дистанции 7,8 км.


Ольга Котова,
«Презент-Центр»

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Какой вопрос необходимо вынести на голосование для тольяттинцев во время выборов президента?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: