Футбольный турнир на снегу в Тольятти завершился победой вазовских программистов

18 марта 2002 08:00
 9070

[16 марта, футбольное поле на ул. Спортивной]. Северный ветер и льдины на поле не помешали выявить сильнейших среди любителей 2002 года. На этот раз за переходящий кубок ИнфоЛады буквально боролись семь команд. Примечательно, что почти все игроки — это программисты и представители IT-отрасли. Обычно они сидят за компьютером, а все свободное время отдают детской страсти под названием футбол.

Тяжелее всего пришлось болельщикам. От ветродува не спасали дубленки и шубы. Группа поддержки периодически согревалась в теплых машинах. Только футболисты с упорством пинали мяч.

Похоже ледянная погода лишь разыграла в командах спортивный аппетит. Ни один матч не прошел без боя за победные очки. Футболисты так упорно защищали свои ворота, что судьбу полуфинала решило пенальти. Хозяева турнира, одолев Фиа-банк, стали только вторыми. Переходящий кубок ИнфоЛады у команды Дирекции Информационных Систем АВТОВАЗа. По традиции победители наполнили золотистый сосуд крепким спиртным напитком и каждый из чемпионов сделал победный глоток, закусив горячим шашлыком.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: