Голкипер Риндо защищает не только ворота

12 октября 2000 12:24
 9156

На последних домашних играх «Лады» во Дворце спорта «Волгарь» был замечен любимец публики прошлого сезона, экс-тольяттинский голкипер, канадец Винсент Риндо. Юные болельщики брали у него автографы. И тут же пошли слухи — Риндо возвращается. Да, он действительно возвращается в Тольятти, но вовсе не для того, чтобы вновь защищать ворота «Лады». У него теперь свой проект.

Винсент намерен открыть в нашем городе тренировочный лагерь для зафрахтованных клубами НХЛ российских игроков.

— Я хочу предложить им новую услугу, которой еще не было, — рассказывает Риндо. — Бизнес-план им уже разослан, в Тольятти я решал вопрос по аренде льда и некоторые другие важные вопросы. Хоккейный клуб «Лада» пошел навстречу, мы легко находим контакт, и я вижу помощь с его стороны. Теперь я возвращаюсь в Канаду и решаю необходимые вопросы с руководством клубов НХЛ.

А что же хочет Винсент? Да просто адаптировать потенциальных российских игроков НХЛ к их условиям.

Научить их английскому языку, найдя при этом оптимальную методику преподавания (в среде тольяттинских зрителей). При этом предоставить заинтересованным клубам информацию о росте спортивного мастерства их подопечных игроков. А это будут проверяться именно в тренировочном тольяттинском лагере, где, возможно, в мае состоятся соответствующие сборы. Словом, планов, благих, у Винсента Риндо много. Не будем торопить события, подождем до лучших времен.

На снимке: Винсент Риндо

Фото: Владимир ХОЛОД

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: