Из «Лады» продолжают уходить игроки

19 июня 2007 13:07
 11400

24-летний голкипер сборной России по обоюдной договоренности между «Ак Барсом» и «Ладой» покинул свой родной клуб до истечения контракта и подписал новое соглашение с серебряными призерами чемпионата страны.
По сообщению пресс-службы хоккейного клуба «Лада», вчера контракт с клубом продлил нападающий Олег Белкин. Предстоящий сезон станет для него 14-м в форме автозаводского клуба.
Исполнительный директор «Лады» Александр Чеботарев объяснил ситуацию с переходом в «Ак Барс» Алексея Емелина и Василия Кошечкина. «Я хочу, чтобы все поняли. Мы отдаем лидеров не потому, что хотим от них избавиться. Просто мы физически не можем сейчас платить им такую зарплату, которую они хотят. Вот поэтому-то Емелин и Кошечкин и перешли в «Ак Барс», – сказал руководитель «Лады» в интервью «Советскому спорту». – В то же время появившаяся в СМИ информация о переходе нашего капитана Александра Бутурлина в «Салават Юлаев» не соответствует действительности. Он по-прежнему в команде. Потери восполним молодыми и амбициозными ребятами, которые по каким-то причинам не смогли в полной мере раскрыться в других клубах суперлиги. А также собственным воспитанникам – им тоже дадим шанс проявить себя».
Чеботарев рассказал также о том, что приоритетом для клуба в нынешнем сезоне является возведение нового Дворца спорта: «Бюджет на предстоящий сезон у нас снижен, потому что строительство новой арены требует больших финансовых вливаний. Можно, конечно, рискнуть, потратиться на контракты именитым хоккеистам. Но зачем? Все равно без дворца на 5500 зрителей мы вылетим из суперлиги. А можно, как мы и сделаем, потерпеть, как, например, в прошлом году «Северсталь», когда они строили новую арену. Амбициями придется пожертвовать».

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: