Хоккеисты «Лады» выбыли из плей-офф и подали протест на судью

20 марта 2002 09:56
 9018

МЕТАЛЛУРГ — ЛАДА — 3:2 (1:0, 1:0, 1:2), общий счет серии 3:1
Никаких «волжских защипок» с начала встречи не наблюдалось. Обе команды как с цепи сорвались, атаки шли «внахлест» — с равными голевыми шансами. За пять минут до конца решающего матча, «Лада» пропустила третью шайбу, и общий счет встречи стал в пользу «Металлурга» — 3:2.

Главный тренер «Лады» Петр Воробьев посетовал на то, что команде не хватило удачи в атаке. При этом наставник тольяттинцев сообщил, что команда подала протест в связи с тем, что у «Лады» «отбиралось» игровое время.

По мнению Воробьева, очень часто после того, как судья останавливал игру, хронометристы реагировали на это с опозданием на несколько секунд.

Запись в протоколе выглядит так: «Уведомление главных тренеров о подаче протеста команды «Лада» на время игры третьего периода» (с подписью «Козин В.И.»). Пока никаких официальных комментариев по поводу протеста не последовало, сообщает Спорт-экспресс.

Таким образом, «Лада» выбывает из борьбы за Кубок российского чемпионата. Тольяттинцы отправляются на каникулы до следующего сезона.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: