Лаббе покинул «Ладу» и Россию?

17 декабря 2003 10:22
 9681

Один из лучших вратарей суперлиги голкипер «Лады» Жан-Франсуа Лаббе на днях покинул клуб и отправился на родину. Вчера стало известно, что в Тольятти он не вернется.

— Согласно условиям контракта, во время перерыва в чемпионате мы должны были отпустить Лаббе на десять дней, — сказал вчера генеральный менеджер «Лады» Леонид Вайсфельд корреспонденту «СЭ». — Так и сделали, причем я сам провожал голкипера из Москвы. После возвращения он должен был получить достаточно большую сумму, причитающуюся по контракту. Но неожиданно Лаббе прислал своему агенту письмо, в котором объяснил, что ему необходимо остаться дома по семейным обстоятельствам (осенью у вратаря родилась двойня). Лаббе поставил нас в очень трудное положение — за считанные дни необходимо найти ему достойную замену.

«Агентство Новостей Тольятти» связалось с пресс-атташе ХК «Лада» Игорем Агишевым, и он не подтвердил нам данную информацию. Агишев сообщил, что информация о планах Жан-Франсуа Лаббе, Юрия Буцаева и Евгения Сафронова будет официально озвучена в понедельник.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы питаетесь фастфудом на улице?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: