«Лада» обыграла французский «Безансон» и прошла в групповую фазу Кубка ЕГФ

19 ноября 15:02
 100

В ответном матче третьего раунда Кубка ЕГФ во французском Безансоне «Лада» победила клуб «Безансон» со счетом 36:32 (19:16) и по сумме двух встреч вышла в групповую фазу, сообщает пресс-служба тольяттинского клуба.

Получив в Тольятти «минус 8», француженки все-таки лелеяли надежду на следующую стадию розыгрыша Кубка ЕГФ. Но уже к середине первой половины поединка, отстав от россиянок на четыре-пять мячей, они осознали, что порадовать переполненные трибуны местного трехтысячника им вряд ли суждено.

Гости действовали осмотрительно и хладнокровно, хоть и допустили ряд помарок, которые всколыхнули местных зрителей. Незадолго до перерыва хозяйки сократили отставание до одного мяча (14:15). Однако подопечные Левона Акопяна в самом зародыше пресекли французский штурм. Еще перед антрактом течение игры было переведено в прежнее, выгодное для волжанок русло. И во втором тайме гости четко контролировали ход событий, дав в концовке без опаски за результат накопить побольше международного опыта своим запасным игрокам.

Жеребьевка группового раунда, по результатам которой определятся составы четырех квартетов, состоится 23 ноября.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Должна ли часть российских спортсменов принять участие в Олимпийских играх на условиях МОК?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: