«Лада» одеражала победу и сохранила четвертое место в турнире

11 марта 2002 10:00
 9037

«Амур» – «Лада» — 1:2 (0:0, 1:2, 0:0)

Голы: Октябрев — 3 (С.Севостьянов), 24:35 (0:1). Григоренко — 7 (Наместников), 27:13 (0:2). Устюгов — 9 (Максимов), 37:26 (1:2 — бол.).
Вратари: Плуфф — Фаунтин.

9 марта в Хабаровске «Лада» одолела «Амур» с минимальным разрывом — 2:1. Игра в большинстве лучше удавалась гостям. В обороне дальневосточникам не хватало травмированного Переяслова, однако в целом защитники со своими обязанностями справились — реальных голевых моментов у «Лады» не было.

Лишь после перерыва тольяттинцы открыли счет. Не прошло и трех минут, как в воротах «Амура» побывала вторая шайба — защитники упустили Григоренко, и тот свой шанс использовал.

Как сообщает Спорт-экспресс, дуэль двух североамериканских голкиперов не получилась. Благодаря своим защитникам Фаунтин показывал мастерство намного реже своего визави Плуффа.

Отыграть одну шайбу хозяевам удалось в тот момент, когда тольяттинцы остались втроем, — Устюгов преуспел на добивании. Концовка периода осталась за «Амуром», который вдруг почувствовал, что у него есть шанс спасти встречу. Финальная сирена застала дальневосточников в очередной атаке, и зрители, несмотря на поражение, проводили их с площадки аплодисментами, сообщает «Спорт-Экспресс».

Сейчас «Лада» на 4-ом месте в турнирной таблице — у тольяттинцев 90 очков. 12 марта во Дворце Спорта «Волгарь» тольяттинцы будут играть с московским «Спартаком».

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: