«Лада» одолела магнитогорский «Металлург» в гостях

03 ноября 07:04
 247

Последний матч перед перерывом на Евротур тольяттинская ледовая дружина проводила в Магнитогорске. «Магнитка», несмотря на не самую впечатляющую игру в стартовой части чемпионата, по-прежнему остается одним из лидеров отечественного хоккея.

«Лада» же, и без того испытывающая проблемы с составом, за матч до этого лишилась основного голкипера и в воротах тольяттинцев вновь появился молодой Антон Красоткин.

Тем не менее, именно тольяттинцы задали тон матчу, уже на шестой минуте открыв счет. Отличился Денис Зернов, точным броском завершивший сольный проход. После этого команды обменялись несколькими «уколами», но изменить счет на табло им не удалось.

Можно было ожидать, что со старта второй двадцатиминутки «Магнитка» бросит все силы на штурм ворот Красоткина, но хозяева принялись удаляться, чем и воспользовались тольяттинцы. Сначала на 26-й минуте хорошую комбинацию с участием Чарлза Геноуэя и Алексея Мастрюкова с «пятака» завершил Кирилл Капустин, переправивший шайбу под перекладину. А на 29-й минуте Георгий Белоусов из-за ворот не глядя отдал шайбу Семену Валуйскому, тот бросил, и сам же успел на добивание – 0:3 и над ареной «Металлурга» повисло ошеломленное молчание.

На 32-й минуте Евгений Тимкин смог отыграть одну шайбу в тот момент, когда на льду у гостей было на двух игроков меньше – 1:3. Болельщики погнали свою команду вперед, в надежде, что уж в заключительной трети матча сталевары покажут свой класс. Однако даже шквал атак не сломил тольяттинцев во главе с Красоткиным, который, отразив 35 бросков, одержал первую победу в составе «Лады» и был признан лучшим игроком матча у гостей.

«Лада» прервала серию из восьми поражений в матчах против «Металлурга», а в Магнитогорске тольяттинцы выиграли в основное время впервые с 2006 года.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

А Вы уже готовы праздновать Новый год?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: