«Лада» победила в домашнем матче «Сибирь»

17 января 2007 10:43
 10381

16 января в очередном матче чемпионата страны хоккеисты тольяттинской «Лады» принимали на своем льду новосибирскую «Сибирь». В предшествующем этому матчу туре обе команды одержали победы — «Лада» уверенно, со счетом 3:0, в Уфе переиграла «Салават Юлаев», а «Сибирь» дома одолела питерский СКА — 5:3. В нынешнем сезоне команды встречались дважды и оба раза победу праздновали сибиряки — 3:1 в Новосибирске и 2:0 в Тольятти – пишет ИА REGNUM-ВолгаИнформ.


На протяжении первого и второго периодов и гости, и хозяева отчаянно боролись за шайбу. Однако все точки над «и» расставил только третий игровой отрезок. Все решили нестандартные действия форварда «Лады» Константина Панова, который на последних секундах третьего периода сумел поразить ворота голкипера «Сибири». Но за минуту до окончания основного игрового времени матча нападающий из-под защитника гостей распечатал-таки ворота непокорного голкипера Вьюхина.«Бросок был из-за спины защитника и Вьюхин просто не увидел его», — приводят слова тренера гостей Сергея Котова Tlttimes.


Сергей Котов, главный тренер новосибирской команды, пошел ва-банк, сменив вратаря шестым полевым игроком, чем и воспользовался тольяттинский игрок Евгений Кетов, закрепив победу «автозаводцев» — 2:0.


После сыгранного матча «Сибирь» с 70 очками опустилась с 4 на 5 место, А «Лада» с 53 очками поднялась на строчку вверх по турнирной таблице и занимает теперь 11 место. Как сказал на пресс-конференции тренер хозяев Анатолий Емелин: «Противники у нас сейчас все солидные, главная установка ребятам, на встречу с Магниткой – сыграть на победу».

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: