«Лада» упустила победу на последней секунде

17 марта 2000 12:07
 9043

Вчера в тольяттинском УСК «Олимп» стартовал третий тур второго этапа мужского гандбольного чемпионата среди команд, претендующих на выход в суперлигу. Усть-кинельский клуб «Самара-Агро» без проблем разделался с таганрогским «Факелом», игравшим практически с «колес» ? 37:19.

А вот поединок тольяттинской «Лады» и астраханского «Автодор-Динамо» оказался куда драматичнее. Ни одному из соперников по ходу встречи не удавалось оторваться более, чем на три очка. За четыре секунды до финальной сирены при счете 29:28 в пользу хозяев гости получили право на девятиметровый штрафной бросок.

Вратарь тольяттинцев сумел парировать первый бросок, но кто-то из астраханцев в прыжке протолкнул-таки мяч в сетку. И тут выяснилось, что с момента возобновления игры электронное табло почему-то не стало отсчитывать оставшиеся четыре секунды. Потому долгое время не было известно, успели астраханцы поразить ворота во время игры или нет? В итоге судьи сошлись на том, что успели, и был зафиксирован окончательный ничейный результат ? 29:29.

Евгений Александров,

«Самара сегодня»

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Какой вопрос необходимо вынести на голосование для тольяттинцев во время выборов президента?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: