«Лада» уступила «Ижстали»

09 ноября 2010 11:22
 9883

8 ноября в очередном туре чемпионата высшей хоккейной лиги тольяттинская «Лада» принимала на своей площадке «Ижсталь» из Ижевска.

Счет был открыт на 25-ой минуте, Ильнар Нургалиев вывел гостей вперёд. Через шесть минут ижевчане увеличили отрыв, Павел Панев при игре в большинстве удачно подставил клюшку под бросок защитника и поразил ворота Андрея Шутова. Через некоторое время численное преимущество оказалось на стороне тольяттинцев. Лучший снайпер «Лады» Николай Охлобыстин отквитал одну шайбу 2:1. В дальнейшем соперники создали ещё несколько возможностей для взятия ворот, но реализации не последовало. В концовке матча, играя в большинстве, тольяттинцы заменили вратаря шестым полевым игроком, но на счёт это не повлияло, 1:2 — победа «Ижстали».

«Команда была настроена, у ребят было желание играть. Не хватило мастерства в реализации моментов, — отметил на послематчевой пресс-конференции исполняющий обязаности главного тренера «Лады» Сергей Востриков. — Моменты были, но даже в пустые ворота мы не попадаем. С одним голом ничего не выиграешь. Будем работать, надо отрабатывать большинство, повышать результативность».

«Лада» (Тольятти) — «Ижсталь» (Ижевск) — 1:2 (0:0, 1:2, 0:0)

14 ноября «Лада» в Кургане сыграет с местным «Зауральем».

Источник: Самара Бизнес Консалтинг

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы питаетесь фастфудом на улице?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: