«Лада» уступила в Москве «огненному» «Спартаку»

17 ноября 07:04
 119

Тольяттинская ледовая дружина продолжает свой очередной выезд в чемпионате КХЛ. Вчера ее соперником стал московский «Спартак». Не самым лучшим образом начав сезон, москвичи все-таки нашли свою игру и перед встречей с «Ладой» одержали 8 побед в 9 матчах.

Свою силу спартаковцы продемонстрировали уже в первом периоде, который закончился для «Лады» полным фиаско — 0:3. У гостей были моменты, но после броска Иржи Новотны шайба попала в штангу, в нескольких эпизодах подопечным Артиса Аболса не хватило точности.

Перед началом второго периода место в воротах «Лады» занял Евгений Иванников. С первых минут периода тольяттинцы пошли вперед, перехватив инициативу, сообщает пресс-служба клуба. Усилия тольяттинцев увенчались успехом в конце второго отрезка игры. Сначала Рафаэль Ахметов завершил стремительную контратаку «3 против 1» после того, как гости перехватили шайбу в своей зоне. А за минуту до конца периода Алексей Мастрюков реализовал большинство – 3:2 и у тольяттинцев появились шансы на благополучный для себя итог.

В третьей двадцатиминутке «Лада» продолжила атаковать ворота хозяев, в его концовке даже четыре минуты подряд отыграв в большинстве, но забить не смогла. А на 57-й минуте спартаковец Максим Трунев в контратаке установил окончательный счет – 4:2, победа москвичей.

Следующий матч тольяттинцы проведут 18 ноября в Нижнем Новгороде против «Торпедо».

Источник: TLT.ru

1 комментарий

    Эх были времена, всего 10 лет назад Спартак был не соперник Ладе. Угробили команду.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Должна ли часть российских спортсменов принять участие в Олимпийских играх на условиях МОК?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: