«Лада» в гостях уступила челябинскому «Трактору»

30 октября 07:05
 71

Тольяттинский клуб начал новую выездную серию матчем против челябинского «Трактора».

Со старта матча команды показывали равный хоккей, поочередно создавая опасные моменты. Но до второй двадцатиминутке отличится никому не удалось.

В начале второй двадцатиминутки «Ладе» пришлось менять вратаря – получившего повреждение Александра Лазушина на последнем рубеже сменил Антон Красоткин. Хозяева попытались воспользоваться этим и обрушили на только вошедшего в игру Красоткина целую лавину бросков. В конце концов, на 27-й минуте уральцы открыли счет стараниями Пола Щехуры. Но уже через две минуты на табло снова было равенство — Чарльз Геноуэй добил шайбу после броска Кирилла Капустина в меньшинстве.

Однако второй период все же остался за «Трактором», до перерыва Линус Виделль во второй раз вывел хозяев вперед.

В третьем периоде «трактористам» удалось создать себе комфортный запас в две шайбы, после того, как Вишневский броском от синей линии реализовал удаление Капустина. Чуть позже форвард «Лады» смог реабилитироваться и вернуть в игру интригу, завершив точным броском комбинацию Харпера и Валуйского.

В концовке тольяттинцы устроили навал на владения Василия Демченко, заменили вратаря шестым полевым игроком, но больше уральский голкипер шайб в этот вечер не пропустил.

31 октября тольяттинцы сыграют против «Автомобилиста» в Екатеринбурге, а 2 ноября в Магнитогорске против «Металлурга».

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

А Вы уже готовы праздновать Новый год?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: