«Лада» в Тольятти обыграла норвежский «Виперс»

21 января 15:02
 116

В матче третьего тура групповой фазы Кубка ЕГФ в Тольятти «Лада» переиграла норвежский «Виперс» из Кристиансанда — 29:24 (14:12).

Больше половины первого тайма оппоненты двигались практически синхронно, а затем тольяттинки все четче стали свое превосходство проявлять. И к 26-й минуте задел в их пользу достиг четырех мячей, передает пресс-служба тольяттинского клуба. Но стоило Полине Ведёхиной ради короткой передышки ослабить стартовый состав, прописавшись на скамейке запасных, и от преимущества «Лады» не осталось почти ничего. Хорошо, что Кристина Тарасова оказалась точна за 13 секунд до сирены, сумев установить отрыв «плюс 2».

В первом тайме Катрин Лунде еще в некоторой степени напоминала саму себя образца предыдущих двух сезонов, когда она морально убивала в российской суперлиге конкурентов «Ростов-Дона», за который прежде с блеском выступала. Но сразу после отдыха Дарья Дмитриева, взяв бразды правления на поле в свои золотые руки, буквально изрешетила ее. В конце концов, наставники «гадюк» не вытерпели, сняв обескураженную обладательницу бесчисленных титулов с игры. Однако и Сакура Хауге, страж ворот японской сборной, не смогла найти управу на тольяттинское нападение, которое сместило направление своих ударов, сделав упор на Ведёхину.

Уже минут за шесть до финиша у Александра Хомутова испарились все сомнения в успехе, и единолично возглавляющий волжанок на период болезни Левона Акопяна тренер дал возможность испытать себя на площадке практически всем запасным игрокам. Это было нелишне в преддверии ответного визита в Норвегию, где через неделю те же соперники, которых разделяют уже шесть очков, встретятся вновь.

Фото: handball.ru

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

На майские праздники я…

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: