«Ладья» проиграла два матча «Сибирским Снайперам» с общим счетом 2:11

09 сентября 15:02
 502

Тольяттинская «Ладья» проводила свои первые в сезоне матчи на выезде в Новосибирске. Местные «Снайперы» в двух играх добились безоговорочных побед, сообщает пресс-служба тольяттинского клуба.

8 сентября «Сибирские Снайперы» обыграли тольяттинцев со счетом 6:1. На исходе первого периода нападающий хозяев Александр Челбаев отправил шайбу в ворота Арсения Никонорова, после того, как его партнер по команде у борта отобрал шайбу у защитника «Ладьи» и сделал передачу в центр – 1:0.

Второй период прошел с преимуществом хозяев (соотношение бросков 24-9), что нашло свое отражение в счете: в его концовке Никита Шашков удвоил счет – 2:0.

К 48-й минуте все вопросы о победителе после трех шайб в исполнении Ивана Шульги, Кирилла Кононова и Челбаева, оформившего «дубль», были сняты – 5:0. В оставшееся время гости смогли «размочить» Шамиля Шмакова (отличился Даниил Валиуллов), но на 55-й минуте Никита Михайлов реализовав большинство, подвел итог матчу — 6:1 в пользу сибиряков.

9 сентября хозяева обыграли тольяттинцев практически с таким же счетом – 5:1. Первый период прошел в равной борьбе: счет не был открыт, хотя работы у Шамиля Шмакова и Михаила Исаева было достаточно.

После перерыва инициативой завладели сибиряки, которые и открыли счет (Александр Молофеев). На 36-й минуте Егор Быстров восстановил равновесие, и на второй период соперники ушли при паритете в счете (1:1). В третьем периоде хозяева забросили четыре шайбы в ворота Исаева. Во многом, исход матча предопределила игра в неравных составах: новосибирцы дважды реализовали большинство, а волжане ни разу не смогли использовать численное преимущество.

«Ладью» ждут четыре матча дома: 13 и 14 сентября против уфимского «Толпара», 18 и 19 сентября – с «Авто» из Екатеринбурга.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Мнения

А Вы уже готовы праздновать Новый год?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: