«Крылья» Чемезова

27 ноября 2007 13:03
 12647

   Официально все заинтересованные стороны пока хранят молчание. Пресс-секретарь «Крыльев Советов» Влад Шестаков отказался комментировать возможные перестановки в руководстве клуба. Руководитель департамента информационной политики правительства Самарской области Иван Скрыльник так же не смог прокомментировать будущее Александра Барановского на посту президента «Крыльев Советов».
   Между тем, об отставке Александра Барановского с поста президента футбольного клуба официально может быть объявлено уже сегодня . Во всяком случае господин Скрыльник вчера сообщил, что на сегодня в здании правительства региона намечена пресс-конференция, на которой будет обнародована дальнейшая судьба «Крыльев». Вопрос о смене собственника уже практически решен. Новые владельцы «Крыльев» пока не называются, но не исключено, что это будут структуры, связные с ФГУП «Рособоронэкспорт». Выходцем именно из этой структуры является глава региона Владимир Артяков.
   Напомним, что финансовый и игровой кризис в команде, которую и так лихорадит последние три сезона, обострился летом этого года. Футболистам начали задерживать заработную плату, произошла смена тренера и, как результат, по итогам сезона команда с большим трудом сумела сохранить прописку в премьер-лиге. Причинами обострения кризиса стало то, что еще в 2004 году в связи со сложным финансовым положением «Крылья» были вынуждены занять у структур Millhouse (подконтрольных Роману Абрамовичу) около $6 млн — эти средства были необходимы на развитие команды, приобретение игроков и выплату зарплат. Но вовремя с кредитором клуб расплатиться не смог. Президент клуба Александр Барановский договорился о задержке выплаты до весны 2007-го. Но и к этому сроку самарцы не смогли рассчитаться с долгами.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: