Мировой центр педофилии решил показать Германии Козу

11 июля 2000 09:38
 9086
Вчера Южноафриканская Республика (ЮАР) заявила, что решение исполкома ФИФА о проведении чемпионата мира по футболу 2006 г. в Германии должно быть пересмотрено.

От имени ЮАР подобное заявление сделал глава заявочной комиссии Ирвин Коза. Как сообщало АПН, трагическое для Южной Африки решение было принято после того, как представитель Новой Зеландии, президент Федерации футбола Океании 78-летний Чарлз Демпси, вопреки инструкциям, которыми он располагал, не проголосовал за ЮАР, а предпочёл воздержаться от участия в голосовании.

Примечательно, что позицию Козы поддержала и премьер-министр Новой Зеландии Хелен Кларк, которая заявила, что воля Океании в ходе голосования не была учтена, и потому ФИФА должна вернуться к вопросу о кандидатуре страны-организатора ЧМ-2006. Как сообщалось, если бы Демпси голосовал в соответствии с инструкциями, ЮАР победила бы Германию, так как возникло бы равенство голосов (12:12), при котором решающим является голос президента ФИФА; глава же ФИФА Зепп Блаттер поддерживал южноафриканцев.

Тем временем престарелый Демпси постоянно путается в показаниях. Сначала он объяснял ошибку при голосовании шоком и психологическим давлением с разных сторон. Потом ? неприличным предложением взятки с германской стороны, повергшим его в глубокую раздумчивость. Наконец, сегодня Демпси заявил изумлённой публике, что ни Германия, ни ЮАР не устраивают Океанию, поэтому он и отказался голосовать. А вовсе не ошибся, как думают некоторые юнцы, не уважающие старость.

Несмотря на то, что ЮАР является на сегодняшний день признанным рассадником СПИДа и мировым центром педофилии, многие видные футбольные лоббисты, включая знаменитого бразильца Пеле, поддерживали проведение ЧМ-2006 в Южной Африке. Удастся ли лоббистам добиться беспрецедентного пересмотра решения исполкома ФИФА, покажут ближайшие дни.


АПН

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: