Начнется самое главное

12 апреля 2012 12:06
 9219

 

Команда «СДЮСШОР — Красные Крылья» двумя матчами в Красноярске 10 и 11 апреля завершила регулярный Молодежный чемпионат ПБЛ

Теперь в ј плей-офф тольяттинцы встретятся со столичным ЦСКА-2.

Матчи с «Енисеем-2» уже ничего не решали. Несмотря на это, команда Станислава Ищенко не стала играть вполнакала; то же можно сказать и о хозяевах площадки, для которых отчетные встречи стали последними в сезоне по причине непопадания в «Финал восьми». В первом поединке упорная борьба шла по всей площадке с первой до последней минуты. В итоге с превеликим трудом красноярцы склонили чашу весов в свою пользу — 74:68. У волжан неплохую результативность показал Максим Кирьянов, набравший 18 очков, а Алексею Альмушеву удался дабл-дабл — 14 очков и 10 подборов.

На следующий день дублеры «Красных Крыльев» сразу же взяли «быка за рога». Они доминировали в каждом из периодов встречи и добились крупной победы — 83:64. Вновь 18 баллов за результативность набрал Максим Кирьянов, у Алексея Альмушева 17 очков и 9 подборов.

Предстоящий в скором времени в Казани второй этап Молодежного чемпионата — «Финал восьми» — определит обладателей медалей. «СДЮСШОР — Красные Крылья» в четвертьфинале померяются силами с ЦСКА-2. В сезоне команды обменялись победами: дважды верх брали москвичи, дважды — тольяттинцы, причем оба раза в овертайме. Так что в этой паре специалисты не склонны считать ЦСКА-2 явным фаворитом.

 

Текст: Валерий Близнецов

 

Источник: Площадь Свободы

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: