Настольный теннис в Тольятти снова возрождается

15 октября 2003 15:04
 10842

В последние годы жизнь настольного тенниса в Тольятти не замерла. По-прежнему несколько тренеров работают с молодыми теннисистами, ежегодно набирают новичков, организовывают соревнования районного и городского масштаба. Но говорить о действительно большой популярности в нашем городе этого увлекательного вида спорта сейчас не приходится. Ярких событий в городской жизни мастеров «маленькой ракетки» в последнее время не так много. Заметно снизился интерес и у подрастающего поколения. Открытый городской турнир «Кубок Автограда» призван стать катализатором к возрождению интереса и былой популярности настольного тенниса в Тольятти.

Предварительные соревнования турнира уже начались. На первом этапе, 11 и 12 октября в спортивном зале СШ-76 за звание сильнейшего теннисиста в своем возрасте уже сразились мальчишки и девчонки в двух возрастных категориях: до 1992 г.р. и до 1989 г.р. Далее, 18 и 19 октября в спортзале НТЦ «расчехлят» свои ракетки ветераны тольяттинского настольного тенниса. На завершающем этапе турнира, 25 и 26 октября к столам выйдут теннисисты всех возрастных категорий. Здесь то и определится сильнейший на настоящий момент игрок, который из рук организаторов получит «Кубок Автограда». Призовой фонд этого турнира, благодаря спонсорам, обещает стать достаточно солидным.

Организаторы турнира постараются, чтобы интересными эмоциями не были обделены не только участники соревнований, но и зрители. Ведь настольный теннис — это увлекательное зрелище, где спортсмены демонстрируют все свое мастерство: молниеносную реакцию, тончайшую координацию движений и мощнейшую силу удара.

Приходите, смотрите, участвуйте!
25 и 26 октября 2003 г. Тольятти, 8 квартал, Большой спортивный зал СШ № 76.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы питаетесь фастфудом на улице?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: