Неспортивная борьба вокруг корзины

03 октября 2007 10:08
 11656

В мэрии Тольятти под председательством заместителя мэра Надежды Хитун прошло специальное совещание с участием руководителя департамента Физической культуры и спорта Самарской области Олега Саитова. Тогда вход для средств массовой информации был ограничен. Вчера Василий Одиноков дал пресс-конференцию для всех желающих, где все же озвучил свои аргументы.
«Открытое письмо Федерации баскетбола Тольятти не содержит достоверных фактов и обнаруживает некомпетентность его авторов. У нас все эти претензии отражены в документах, которые прошли проверки. А федерации нужны только деньги», — сказал Василий Одиноков. На вопрос, будет ли глава управления по физкультуре и спорту мэрии отстаивать свои честь и достоинство в суде, Василий Иванович уклончиво ответил «посмотрим».
Удалось связаться и с президентом тольяттинской Федерации баскетбола Андреем Третьяковым. «Что касается открытого письма, то на встрече, которая прошла в стенах мэрии Тольятти в минувшую пятницу, мы так и не получили точных ответов на свои претензии и вопросы. По тем сметам, которые нам все же показал Василий Одиноков, можно констатировать, что на такие деньги можно проводить мероприятия более качественно и профессионально».

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: