Первое место — за тольяттинцами

12 октября 2004 09:15
 9441

Губернские фигуристы успешно выступили на первом этапе Кубка России, прошедшем в Нижнем Новгороде. По программе «мастеров» московско-тольяттинская танцевальная пара Оксана Домнина – Максим Шабалин выиграла «золото». Тольяттинцы Полина Якобс – Александр Байдуков среди юниоров заняли первое место, а самарцы Ирина Левина – Артем Саркисян – третье, выполнив при этом норматив мастеров спорта и заработав право участвовать в чемпионате страны.

В разряде КМС у танцевальных пар Ксения Антонова (Тольятти) – Роман Мыльников (Москва) стали третьим, а последующие два места остались за самарскими спортсменами: четвертое – за Екатериной Чистяковой – Алексеем Севрюгиным, пятое — за Екатериной Заикиной и Матвеем Матвеевым. В одиночном катании губернские фигуристы Кристина Шумилов, Дмитрий Сподынюк, Егор Чудин медалей не сыскали, но вошли в двадцатку сильнейших.

По данным Samara.ru, второй этап Кубка России традиционно пройдет в Самаре. 25 октября он стартует на льду самарского Дворца спорта ЦСК ВВС и продлится до 28 октября. В Самару ожидается приезд около 200 ведущих фигуристов России по всем видам программ.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: