Победы в спорте уходят от нас сквозь дыры в хоккейных «коробках»

06 октября 2000 14:53
 9129

Значительную часть юного поколения Тольятти, похоже, хотят лишить единственной зимней радости.

Специалисты Департамента ЖКХ проверили состояние хоккейных «коробок» и пришли к малоприятному выводу: практически везде требуется восстановление бортов и асфальтного покрытия, покраска и замена ограждений, ремонт, а кое ? где и установка обязательного освещения. Однако толку с проверки коммунальщиков маловато: денег на все вышеперечисленное все равно нет в городском бюджете 2000 года на восстановление кортов не заложено ни копейки. Некоторые ЖЭКи, умудряясь экономить на чем-то другом, все же изыскивают средства хотя бы на частичную реставрацию «своих» кортов. Но в целом ситуация по городу от двух ? трех отремонтированных катков практически не меняется.

Самая печальная ситуация складывается в Автозаводском районе. Как признали сами коммунальщики, все без исключения одиннадцать кортов Нового города «находятся в неудовлетворительном состоянии». Хотя все они стоят на балансе того же департамента ЖКХ.
Семнадцать катков Центрального района и вовсе остались бесхозными. Как ни странно, официально они так ни за кем и не закреплены. Поэтому во всем Старом городе нашлось только два корта в более ? менее нормальном состоянии.

Комсомольский район в этом смысле порадовал: все десять его кортов готовы впустить ребятишек за свои отремонтированные бортики.

В общем, остается мечтать только об одном ? чтобы господа чиновники поискали в городском бюджете необходимую сумму и не обижали впредь маленьких жителей родного города.

Юлия КОЛПАЩИКОВА

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Какой вопрос необходимо вынести на голосование для тольяттинцев во время выборов президента?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: