Поздравляем победителей турнира по настольному теннису

27 октября 2003 11:29
 9612

В минувшие выходные, 25-26 октября, завершился открытый городской турнир по настольному теннису «КУБОК АВТОГРАДА». В соревнованиях, которые стартовали 11 октября, и проходили в три этапа, приняли участие около 100 тольяттинских теннисистов всех возрастов — от 8 до 60 лет.

На первом этапе соревновались юноши и девушки в двух возрастных категориях, до 1992 г.р. и до 1989 г.р. Победителями стали Кузьмина Светлана (1992г.р.) и Тарасов Дмитрий (1991г.р.) Потом «померялись силами» ветераны тольяттинского настольного тенниса. Среди них сильнейшим оказался Лелявин Николай (1960 г.р.)

На завершающем этапе соревнований, в котором приняли участие около 60 лучших теннисистов, победителем турнира стал воспитанник КДЮСШ-11 перворазрядник Алексей Инназаров, который и получил «КУБОК АВТОГРАДА». Это стало одной из сенсаций турнира, поскольку ставку на этого теннисиста не делал никто. Алексей, пройдя всех соперников, в финальной встрече победил более опытного и именитого одноклубника кандидата в мастера спорта Эдуарда Кабанова. Третью строчку финальной турнирной таблице занял Константин Боковой, который тренируется во Дворце спорта «Волгарь». Финальные матчи среди мужчин отличались высоким накалом эмоций и страстей. Так что, не только спортсмены, но и зрители остались довольны.

Не менее эффектно смотрелись соревнования среди мужских пар. В парном разряде победил опыт и мастерство — на первое место вышли Валерий Феклин и Андрей Еремеев, которые выступают на турнирах в Тольятти уже более 20 лет. Что интересно, в парный финал не смогла пробиться молодая и агрессивная молодежь, а соперниками финалистов стала пара ветеранов тольяттинского настольного тенниса Кучиков-Хохрин. При этом призеры личных соревнований — пара Инназаров-Боковой, оказались лишь третьими.

Более спокойно проходили игры в женском одиночном разряде. Здесь на первое место вышла опытная Татьяна Тюленева, не проигравшая в ходе турнира ни одного матча. На второй позиции оказалась Инна Патракеева, которая достаточно давно не выступала на турнирах. Третью строчку в турнирной таблице завоевала достаточно юная тольяттинская теннисистка Хохрина Татьяна (1989 г.р.).

Призы и ценные подарки для победителей и призеров открытого городского турнира «КУБОК АВТОГРАДА» были выделены акционерным коммерческим банком «ФИА-БАНК», который в эти дни праздновал свое 10-летие.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Какой вопрос необходимо вынести на голосование для тольяттинцев во время выборов президента?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: