Профсоюзы решили возродить на предприятиях массовую физкультуру

28 октября 2004 09:31
 9139

В Татарстане, Японии, Китае и странах Юго-Восточной Азии поднимают здоровье нации. Чем мы хуже, подумали профсоюзные деятели Самарской области и решили возродить на предприятиях массовую физкультуру. Правда, теперь целый комплекс физических упражнений будет называться не ГТО, а КЗК. Что обозначает — культура здоровья в коллективе.

Защитники трудового народа решили организовать на предприятиях тренажерные залы, площадки для различных видов спорта, кабинет психологической разгрузки. При этом, как сообщает ТРК «Орион», программу разрабатывают не просто так, а с помощью ученых умов Самары. Ну а для того, чтобы эти самые внутренние ресурсы раскрылись, в комплексную программу будут включены и малоизвестные методы. Такие, как саморегуляция организма.

Стоит отметить, что на некоторых предприятиях руководство и без распоряжений профсоюзов занимается физподготовкой трудового народа, организовывая спартакиады и выезды на природу. Остальным профсоюзные деятели будут настоятельно рекомендовать тоже прививать физкультуру в коллективах. И даже обещают помочь в оснащении спортзалов.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Главное событие 2017 года в Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: