Результат финала Кубка России не порадовал тольяттинских болельщиков

05 сентября 2003 12:02
 9182

Вчера на стадионе «Строитель» прошел финал Кубка России по спидвею среди пар. Поболеть за гонщиков приехали депутаты Губернской Думы Анатолий Алексеевич Степанов (являющийся президентом спортклуба «Мега-Лада»), Николай Дмитриевич Уткин, Виталий Александрович Гройсман.

Как сообщили АНТ в пресс-службе СГД, в двадцати одном заезде приняли участие 7 команд: две из них представил организатор соревнований Тольяттинский спортивный клуб «Мега-Лада», две команды «Лукойл -1» и «Лукойл -2» прибыли на гонки из Башкирского города Октябрьский, также за звание чемпионов боролись гонщики из команд «Восток» (г.Владивосток), «Турбина» (г.Балаково) и «Салават» (г.Салават).

По словам президента клуба «Мега-Лада» Анатолия Алексеевича Степанова, с 1966 года в Тольятти начал развиваться гоночный спорт. За последние пять лет команды «Мега-Лада 1» и «Мега-Лада 2» были бесспорными фаворитами чемпионатов по спидвею среди пар. Чему способствовала и поддержка городских и областных властей.

Мэр Тольятти Николай Дмитриевич Уткин заверил, что в дальнейшем он также активно будет содействовать развитию спидвея, воспитывающего в молодых людях мужество и настоящий мужской характер.

Гонки сентябрьского Кубка России были жаркими. Борьба за первое место развернулась нешуточная. Несколько раз заезды пришлось останавливать из-за падений участников. Команды «Мега-Лады» и «Лукойла», как говориться шли «ноздря в ноздрю». Однако в финале тольяттинцы, к сожалению болельщиков, уступили пальму первенства башкирским гонщикам и поднялись лишь на вторую ступень пьедестала. Теперь им предстоит наверстывать упущенное в личном первенстве, которое состоится в начале октября.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Какой вопрос необходимо вынести на голосование для тольяттинцев во время выборов президента?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: