Тольяттинская «Лада» выбыла из розыгрыша плей-офф, проиграв «Дизелю» — 3:4

12 марта 2012 10:18
 9320

 

В воскресенье, 11 марта, на льду тольяттинского Дворца спорта «Волгарь» в четвертом матче четвертьфинальной серии плей-офф чемпионата высшей хоккейной лиги местная «Лада» во втором овертайме уступила пензенскому «Дизелю» — 3:4, и выбыла из дальнейшей борьбы за медали турнира, передает корреспондент Волга Ньюс.

Как и во вчерашнем поединке, команда Геннадия Цыгурова упустила победу в заключительном периоде. Поведя в нем со счетом 3:2, тольяттинцы пропустили третью шайбу за восемь минут до финальной сирены: точным броском у «Дизеля» отметился Николай Лукьянчиков – 3:3.

По регламенту турнира, в плей-офф не предусмотрены серии штрафных бросков, а для определения победителя назначаются овертаймы продолжительностью 20 минут до первой заброшенной шайбы. Она была заброшена только на третьей минуте второго овертайма.

К разочарованию тольяттинских болельщиков красный свет за спиной Андрея Шутова зажег Владислав Бульин – 3:4 и 1:3 в серии в пользу «Дизеля». Сезон 2011-2012 для тольяттинской «Лады» закончен.

 

Текст: Дмитрий Козлов

 

Источник: Волга Ньюс

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: