Тольяттинские каратисты собрали полный комплект медалей на крупнейшем турнире в Берлине!

21 февраля 12:24
 281

Крупнейший европейский турнир по каратэ «Берлин Оупен» состоялся в прошедшие выходные в столице Германии. О его масштабах говорит число участников — 1355 спортсменов из 29 стран! И отнюдь не статистами выглядели на этом роскошном фестивале олимпийского каратэ бойцы тольяттинской школы каратэ «Рекорд». На берлинском татами они завоевали шесть медалей — две золотые, одну серебряную и три бронзовые.

Как сообщает АСМ «СПОРТИКО», одной из героинь турнира стала 16-летняя Анна Чернышева. Вначале она выиграла «золото» в своей категории 16-17 лет, в весе до 59 кг, сделал это весьма убедительно. По правилам соревнований спортсмен мог выступить и в более старшей возрастной категории, чем Аня и воспользовалась. Она заявилась в молодежную группу 18-20 лет, в весе до 55 кг и снова добилась успеха! Правда, в финале Чернышевой удалось забрать у соперницы из Германии всего один балл, но этого оказалось достаточно для победы!

Серебряная медаль у Никиты Трегубова в категории 18-20 лет, до 55 кг. В финале он уступил оппоненту их Украины, 2:5. Иван Каргаполов, также, как и Анна Чернышева, заходил на пьедестал дважды – оба раза на бронзовую ступеньку. Сначала в своей категории 14-15 лет до 70 кг, затем в группе 16-17 лет, до 68 кг. И Леонид Седойкин стал бронзовым призером этих престижных международных соревнований в категории 16-17 лет, до 55 кг. Также в соревнованиях принял участие Виктор Томин, который провел четыре боя, заработал 21 бал, пропустил 20 баллов и получил первый международный соревновательный опыт.

В эти же дни в Тольятти проходил III Межрегиональный турнир по каратэ, посвященный памяти Героя России А. Дергунова. Спортсмены школы «Рекорд» завоевали 11 золотых, 6серебряных и 9 бронзовых наград.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы будете смотреть ЧМ-2018 по футболу?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: