В Тольятти определили самого сильного человека

08 августа 2003 11:04
 9849

Походка фермера — так назвали участники турнира первый конкурс состязания. Выяснить, кто первый парень на деревне, собрались сильнейшие мужчины автограда. Подобный конкурс в Тольятти проходит уже второй год подряд.

ЕГОР РУДАНОВ (организатор конкурса):
Главное это конечно, чтоб привлечь молодежь, показать им необходимость и полезность занятий спортом и физической культурой в первую очередь.

Помериться силой этом году вызвались только шесть добровольцев. Прошлогодний чемпион, Евгений Калиничев, из-за болезни отказался выйти на арену. Отсутствие фаворита привнесло дополнительную интригу в исход состязания. Претендентам на победу предстояло пройти четыре этапа. Кроме поднятия всевозможных штанг и гирь спортсменам требовалось протащить еще и автомобиль. Весит классическая четверка примерно 1т 200 кг. Однако, такая тяжесть участников состязания не смутила. Спортсмены, говорят, что смогли сдвинуть автомобиль будь он груженный даже под завязку. Лучше и быстрее всех справился с этим заданием Павел Николаев. В последствии он и стал обладателем титула « Самый сильный человек Тольятти». А в награду получил кубок. Стальную чашу богатырь тут же не приминул использовать по назначению.

ПАВЕЛ НИКОЛАЕВ:
Надо биться, стремиться к победе и удача тебя настигнет»35:30 Насколько потянет, ну потянет если бы он был из платины, то потянул бы на кругленькую сумму.

На достигнутом Павел Николаев останавливаться не собирается. Тольяттинский богатырь теперь мечтает стать самым сильным человеком России.

Автор: Наталья Гостева — “Вести-Самара”.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Какой вопрос необходимо вынести на голосование для тольяттинцев во время выборов президента?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: