В Тольятти пройдет турнир по ММА с участием Емельяненко

22 января 14:16
 435

В марте в Тольятти состоится международный турнир по ММА «Битва на Волге».

Крупнейшее соревнование в разделе смешанных боевых единоборств пройдет в ледовом дворце спорта «Лада-Арена». В ходе турнира зрители увидят 12 бескомпромиссных поединков с участием чемпионов мира, Европы и Азии по ММА, панкратиону, боевому самбо и грэпплингу из России, США, Польши, Бразилии, Таджикистана и Казахстана. В главном бою вечера встретятся легендарный российский боец, один из лучших тяжеловесов мира, многократный чемпион мира по боевому самбо, представитель бойцовского клуба «Ахмат» Александр Емельяненко и польский мастер Шимон Байор.

После возобновления карьеры в сентябре прошлого года Александр Емельяненко провел два поединка, нокаутировав в первых раундах Джеронимо Дос Сантоса и Вирджила Цвикера, сообщает АСМ«СПОРТИКО». Всего за свою карьеру в ММА Емельяненко провел 32 поединка, в которых одержал 25 побед и потерпел семь поражений. Шимон Байор также возвращается в дело после победы, одолев техническим нокаутом Александра Столярова в третьем раунде боя на турнире «Плотформа S-70» в Сочи. Всего 29-летний польский спортсмен провел в профессиональной карьере 24 боя, в 17-ти из которых вышел победителем. Буквально на днях, 16 января Байор подписал контракт на бой с Емельяненко.

Что касается 36-летнего Александра Емельяненко, еще раньше, в конце декабря оформившего свое участие в турнире «Битва на Волге», то для него также не существует проблем с мотивацией.

— Тяжеловесы только в 30-35 лет раскрываются, крепнут по-настоящему, — считает Емельяненко. — По сути, я нахожусь на стартовой черте, занимаюсь единоборствами абсолютно осознанно. Ресурсы человеческого организма неисчерпаемы, это только лень с возрастом все больше гложет нас. Надо убить ее в себе и терпеть!

Турнир «Битва на Волге» в Тольятти посетят звезды мирового ММА, олимпийские чемпионы по различным видам спорта, политики и звезды шоу-бизнеса. Организаторами бойцовского шоу в лице федерации ММА Самарской области запланировано множество различных мероприятий с участием известных спортсменов – мастер-классов, встреч, пресс-конференций и автограф-сессий.

— Нас ждет захватывающий и интригующий бой Емельяненко с Байором, да и остальные поединки не оставят равнодушными всех поклонников смешанных единоборств, — высказывает мнение президент федерации ММА Самарской области Александр Гурьянов. – Будет много сюрпризов. Да и предшествующие нашему турниру события будут весьма интересными. Уверен, что, в результате этого, еще больше молодых людей придут в залы, чтобы записаться на занятия по смешанным единоборствам.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы питаетесь фастфудом на улице?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: