В Тольятти прошел турнир по дзюдо в абсолютном весе

23 декабря 2010 12:37
 10882

Необычный турнир по дзюдо прошел 22 декабря в тольяттинском спортивном центре «Гранит». Спортсмены-тяжеловесы из нескольких городов Поволжья разыграли  призы в абсолютной весовой категории.

По информации агентства спортивного маркетинга «Спортико», турнир по дзюдо на призы Хабиля Бикташева подвел итоги спортивного года для дзюдоистов Самарской губернии.

За право биться в главном поединке уверенно боролись чемпион Поволжья, призер Кубка России Дмитрий Балямов из Уфы и бронзовый призер юниорского Кубка Европы-2010, 17-летний Артур Кроян из Самары. Они и разыграли первое и второе места. Финальный поединок продлился недолго. Чистым броском победу в нем одержал представитель Башкортостана. Третье призовое место завоевали 23-летний кандидат в мастера спорта из Самары Владимир Кузнецов и Руслан Муфасалов из Уфы.

Призеры соревнований получили медали, кубки, дипломы и ценные подарки. А в завершение церемонии лучшему дзюдоисту Самарской губернии по итогам 2010 года вручили ключи от призового автомобиля «Лада-2114».

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы питаетесь фастфудом на улице?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: