Вечер Инны Яицкой

18 октября 2000 11:14
 9366

В четверг в актовом зале УСК «Олимп» чествовали участницу Олимпийских игр в Сиднее тольяттинскую пловчиху Инну Яицкую.

Медалей Инна не завоевала: была девятой в комбинированной эстафете 4х100 метров и десятой в эстафете 4х100 метров вольным стилем. Тем не менее, это уже вторая ее Олимпиада и Яицкая по-прежнему является лучшей в России кролисткой, достойно представляя тольяттинскую школу плавания.

Неоднократная чемпионка и рекордсменка России выслушала много добрых слов в свой адрес, в том числе и от председателя комитета по физкультуре и спорту мэрии Тольятти Василия Одинокова. Один из почитателей ее спортивного таланта даже прочитал посвященные Инне стихи. Естественно, были и цветы, и ценные подарки. Хотя все это еще как бы прелюдия, так как руководство АО «АВТОВАЗ» намерено чествовать наших олимпийцев чуть попозже.

Вместе с Яицкой поздравления принимала и ее первый тренер Людмила Сафонова. Кстати, на прошлой Олимпиаде в Атланте участвовали сразу четыре ее воспитанницы. Ну а в конце этого небольшого и теплого вечера был показан фильм об участии Инны в двух последних Олимпиадах, который она же сама и комментировала.

Фото: Владимир ХОЛОД

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: