Восемь медалей? Сразу? Это триумф «Союза»

26 октября 2000 11:59
 9227

Полным триумфом стал Кубок России для школы боевых искусств «Союз». Тольяттинские каратисты привезли из Москвы восемь медалей и звание лучшего клуба страны.

Как всегда не было равных на татами Александру Герунову. Чемпион мира выступал в двух категориях и завоевал соответственно две золотые медали. Причем в финале «абсолютки» ему пришлось биться с товарищем по школе боевых искусств Романом Саминым (завоевал «серебро» и «бронзу»).

Семнадцатилетний Роман Туждиев, дебютировавший на «взрослых» соревнованиях, получил бронзовую медаль. В бою за третье место парень победил чемпиона Европы в стиле вадокай. Дебют Олеси Исаковой оказался еще удачнее — она завоевала первое место. У Надежды Ежковой — второе, Татьяны Милевской — третье.

— Я очень доволен выступлениями наших бойцов, завоевавших самое большое количество медалей. Отдельное спасибо попечителю школы — группе компаний «ЛИС» и спонсору — фирме «ГрадПроект», — сказал тренер чемпионов Валерий Кокшин.

Впереди у кокшинцев новые крупные соревнования. В начале ноября в Риме пройдет чемпионат Европы, где соберутся все именитые бойцы стиля вадокай.

Сергей РУСОВ

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Какой вопрос необходимо вынести на голосование для тольяттинцев во время выборов президента?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: