За победу на Олимпиаде Василий Кошечкин получит BMW калининградского производства

28 февраля 16:47
 770

Российские спортсмены, завоевавшие награды на Олимпийских играх в Южной Корее, получат автомобили BMW производства калининградского завода «Автотор», сообщают РИА Новости.

Россияне выиграли две золотых, шесть серебряных, девять бронзовых наград и заняли 13-е место в медальном зачете Игр. Напомним, воспитанник тольяттинского хоккея голкипер Василий Кошечкин завоевал «золото» в составе хоккейной сборной страны.

«Олимпийцы получат автомобили BMW Х4, Х5 и Х6. Все они вышли с конвейера калининградского «Автотора». Это обычные серийные автомобили различной комплектации, не самой простой», — сказал представитель предприятия.

Специального заказа на выпуск автомобилей для участников Олимпийских игр не было. Он отметил, что с завода машины поступают в Москву на центральный склад готовой продукции BMW, откуда они распределяются по дилерским центрам.

В среду президент России Владимир Путин встретится с российскими спортсменами, выступавшими на Олимпийских играх в Южной Корее, и вручит им государственные награды.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы будете смотреть ЧМ-2018 по футболу?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: