Завершился турнир 11-летних хоккеистов памяти Вячеслава Безукладникова

10 ноября 2002 06:30
 9687

Победитель турнира по хоккею памяти Вячеслава Безукладникова определился вчера в финальной игре. Королями льда на этот раз признаны гости из «Металлурга». Кубок Славы и «золотые» медали за 1 место отправились с командой в Магнитогорск. «Серебряные» медали за 2 место взял «Локомотив» из Ярославля, а «бронзовые» за 3 место — «Салават Юлаев» из Уфы, сообщает ХК «Лада».

Тольяттинские юные хоккеисты заняли четвертую позицию в турнире.
Лучшим вратарем признан — Илья Гуцевич («Спартаковец»). Лучшим защитником — Максим Челышев («Локомотив»). Кирилл Лебедев из команды-победителя «Металлург», забросивший 10 шайб, признан лучшим бомбардиром. Самый техничный игрок турнира — его одноклубник Денис Голубев. Приз зрительских симпатий вручен тольяттинцу Егору Кривченко.

В награждении победителей приняли участие спонсоры турнира, профессиональные игроки взрослой «Лады» и мэр Тольятти Николай Уткин. Все игроки команд-призеров получили по подарку от хоккейной команды «Лада»: за 1 место — магнитолы, за 2 место — фотоаппараты, за 3 место — аудиоплейеры. Напомним, что в тольяттинском турнире, посвященного памяти выдающегося хоккеиста приняли участие команды из Ярославля, Магнитогорска, Уфы, Казани и Екатеринбурга.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: