«Звезданутая» Лада» получила по ушам

03 ноября 2000 11:30
 9063

1 ноября. «Лада» — «Витязь» (Подольск) — 2:5 (0:2, 2:2, 0:1). Шайбы забросили: Скабелка (Хмыль, 21, бол.), Метлюк (Афиногенов, Бякин, 22) — у «Лады»; Мурзин (Поликаркин, 17), Сергиевский (Ершов, 18), Виноградов (Дылевский, 24), Белов (Брызгалов, 34), Сергиевский (Кочегаров, 49) — у «Витязя».
Такого подарка от «Лады» подольские «Витязи» не ожидали, наверное, даже во сне. Грубые ошибки тольяттинских защитников и, как заметил наставник «Лады» Валерий Постников, «закравшаяся уверенность, что все можно пройти», привели к самому большому в этом сезоне фиаско нашей «звезданутой» (как выразился один из болельщиков) команды. Мужество, самоотверженность, желание выиграть — что еще могла противопоставить команда гостей против одного из лидеров чемпионата? Хотя до этого «Витязи» имели всего три победы: над московским «Динамо» — 4:0, новокузнецким «Металлургом» — 2:1 и с таким же счетом было повержено нижегородское «Торпедо».

Главный тренер гостей реально расценивает возможности своих подопечных, рассчитывая пробиться в число 12-ти сильнейших команд суперлиги. Наверное, им это удастся сделать. Построив игру от обороны, «Витязи» ловили расслабившихся тольяттинцев на контратаках. «Лада» же, вспыхнув было в начале второго периода, легко сравняла счет, но затем вновь сникла. Понятно, что в чем-то расслабуху дает нынешняя формула чемпионата: на первом этапе нужно занять место в числе шести лучших команд, а дальше очки аннулируются и пойдет уже другая игра. Видимо, тольяттинские игроки решили, что с этой задачей они справятся легко. Но есть ведь еще и болельщики, которые, в конце концов, платят свои деньги в надежде лицезреть красивый хоккей.

Фото: Владимир ХОЛОД

Автор: Андрей БЕЛИЧЕНКО

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Какой вопрос необходимо вынести на голосование для тольяттинцев во время выборов президента?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: