«Аймеса» выходит на рынок с автомобилем «Нива»

24 ноября 2000 12:11
 9260

Как уже сообщалось, 16 ноября 2000 года АВТОВАЗ совместно с эквадорской фирмой «Аймеса» приступил к сборке внедорожника «Нива» ВАЗ-21214. Благодаря контракту с АВТОВАЗом «Аймеса», по мнению эквадорской прессы, займет твердую позицию на рынке, и в то же время даст толчок дальнейшему развитию компании.

Несмотря на общий низкий уровень жизни в странах Центральной Америки, что признает исполнительный управляющий «Аймесы» Сезар Галарса, компания предполагает экспортировать в близлежащие страны Венесуэлу и Колумбию до 65 процентов производимых «Нив».

Помимо сборки «Нивы» «Аймеса» предполагает заняться импортом автомобилей семейства ВАЗ-2110 для реализации на территории Эквадора, Колумбии и Венесуэлы.

Сотрудничество с АВТОВАЗом уже не первый опыт «Аймесы» по организации сборки автомобилей различных марок. С самого начала своего существования — компания была основана в 1973 году, — «Аймеса» работала в различных областях автомобильного бизнеса: занималась импортом и реализацией автомобилей различных марок, техническим обслуживанием, сборкой автомобилей по контракту с General Motors и т.п. Процесс производства автомобилей на заводе «Аймеса» представляет собой классическую комбинацию, автомобиль, поступая в Кито в разобранном виде, проходит все стадии полноценного производства: сварку, окраску, сборку, специальные испытания и контроль качества сборки. Следует заметить, что «Аймеса» имеет в своем распоряжении современное оборудование, а забота о качестве сборки позволяет говорить о серьезности подхода эквадорцев.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: