АВТОВАЗ и AYMESA: сотрудничество будет выгодным

15 марта 2000 17:39
 9161

В рамках проекта по организации сборки на эквадорской автосборочной фирме AYMESA автомобилей ВАЗ-2106 и ВАЗ-21214 на Волжском автозаводе работала группа специалистов из Эквадора. Во время визита заокеанских партнеров обе стороны обсудили некоторые рабочие моменты предстоящей реализации контракта, достигли договоренности по принципиально важным позициям.

Говоря о взаимодействии АВТОВАЗа и AYMESA, руководитель эквадорской делегации, директор по снабжению и материалам этой фирмы Иван Пенья подчеркнул:

— Я бы сравнил это с бракосочетанием. Если бы был задан вопрос, случайно ли вы нашли своего партнера, наверняка ответ был бы: это судьба. У АВТОВАЗа известный международный престиж. AYMESA — маленькая фирма, но также пользующаяся авторитетом. И я уверен, что результаты этого сотрудничества будут предельно выгодными для обеих сторон.

По словам директора по производству фирмы AYMESA Роберто Эгудса, первые вазовские автомобили эквадорцы намерены собрать к сентябрю. А коммерческий старт всей программы контракта можно ожидать спустя два месяца от начала производства.

Евгений Веретин,

пресс-центр АО «АВТОВАЗ»

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: